ЗАСТОЙНЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ — РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ.

Этот вопрос нам задают периодически 👉: "У пациентки застойный целлюлит и полный отказ от мезотерапии. Возможно ли подобрать препараты Lamaris, которые работают с такими задачами? Насколько это в принципе реально? "
Коллеги, профессиональный подход - это достичь эстетического эффекта с пользой для здоровья. ☝
Поэтому, в первую очередь, мы находим причину данной проблемы и потом решаем ее с помощью процедур при условии отсутствия противопоказаний, конечно!
Подкожно-жировая ткань имеет высокую гигроскопичность и склонна к задержке жидкостей. 💧💧💧Визуально это отмечается как пастозность, отечность, локальное увеличение объемов тела .
Можно ли корректировать застойный целлюлит массажем и обертываниями? Можно !
Но все должно происходить комплексно .
Необходимо устранить провоцирующие факторы ✋, такие как неправильное питание и несоблюдение питьевого режима, а также сидячий образ жизни и целый ряд индивидуальных вредных привычек.
Далее будем исходить из того, что у пациентки противопоказаний к проведению процедур не выявлено и не отмечается также аллергия на йод.
Первым этапом в данном случае следует порекомендовать процедуры детоксикации и стимуляции лимфодренажа.
При проведении процедур лимфодренажного обертывания по классическому протоколу обязательным является лимфодренажный массаж или мануальная проработка крупных групп лимфоузлов.
После скраба следуют нанесение активных средств 👉: сывороток, ампул, гелей ( в зависимости от протокола конкретной процедуры), которые усиливают процессы оттока лимфы.
И сама маска-обертывание способствует форсированному выводу жидкости, детоксикации организма, уменьшению объемов тканей.
Массажные движения при завершении процедуры выполняются преимущественно по путям лимфооттока для стимуляции процесса.
Критерии эффективности процедуры можно разделить на субъективные и объективные......

Субъективно отмечается чувство легкости, прилив сил, улучшение самочувствия и настроения🎈 .

Объективно же мы отмечаем уменьшение объемов проблемных зон в см, учащение диуреза, увеличение его объема.
После проведения 3-4 процедур лимфодренажных обертываний можно переходить к процедурам липолитического и антицеллюлитного действия, чередуя их с обязательными лимфодренажным .
Именно такая схема является наиболее физиологичной.
В такие программы рекомендуем включать водоросли фукус , все охлаждающие обертывания Lamaris 🌿, на основе глины и водорослей.
В варианте домашнего ухода можно принимать ванны с «Морской солью с водорослями» или «Морской солью с минералами» комфортной температуры, проводить очищение кожи тела скарбами на выбор: Соляным скрабом для тела «Морские водоросли», «Морские минералы», «Кофе», «Горький апельсин» еженедельно 🗓.
Наносить «Моделирующий криогель для тела»-или самостоятельно, или в качестве активного средства под «Крем Anti-age для тела с морскими водорослями», или только «Крем для тела охлаждающий».
Надеемся, что нам удалось хотя бы частично ответить на вопрос наших подписчиков. В рамках поста это было непросто сделать.
Если Вы косметолог, массажист и проводите программы по коррекции фигуры, напишите нам вопрос, номер телефона и мы свяжемся с Вами и ответим !
И стоит добавить, что косметика Lamaris 🌿успешно применяется в очень крупных и авторитетных клиниках.

0 комментариев
Lamaris,

Телефон

+7(812)468-55-00


Email

info@lamaris.ru