ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МАСКИ С ГОЛУБОЙ ГЛИНОЙ ЛИНИИ LAMARIS

МАСКА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ ДЛЯ ТЕЛА.
Обладает выраженным антицеллюлитным и регенерирующим действием. Органический кремний, содержащийся в голубой глине, в сочетании с эфирным маслом можжевельника, эффективно воздействует на проблемные участки тела, повышает упругость кожи.
Маска рекомендуется для коррекции целлюлита, устранения дряблости кожи, насыщения организма микроэлементами и минералами.
Состав: голубая глина, экстракт морских водорослей, очищенная вода, растительный глицерин, экстракт подорожника, эфирное масло можжевельника, лимонная кислота.


МАСКА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ОХЛАЖДАЮЩАЯ ДЛЯ ТЕЛА.
Маска обладает мощным лимфодренажным, детоксикационным и антицеллюлитным действием.
Голубая глина в комплексе с ментолом активизирует кровообращение и липолитические процессы в жировых клетках, насыщает кожу минералами и витаминами, эффективно снимает отечность.
Маска оказывает тонизирующее, укрепляющее действие на организм. Рекомендуется профессионалами для профилактики и лечения целлюлита, а также при отеках, варикозном расширении вен и тяжести в ногах.
Состав: голубая глина, экстракт морских водорослей, очищенная вода, растительный глицерин, экстракт подорожника, лимонная кислота, ментол.

МАСКА ДЛЯ ТЕЛА РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ.
Обладает выраженным ANTI-AGE действием, предупреждает образование растяжек и уменьшает уже имеющиеся.
Восстанавливает структуру глубоких слоев кожи.
Комплекс натурального цитрусового масла+растительного бета-каротина+ биокремния+микроэлементов голубой глины=природный сбалансированный состав для стимулирования синтеза коллагена, восстановления структурных компонентов кожи.
Рекомендуется для повышения упругости кожи и борьбы с растяжками.
Состав: голубая глина, очищенная вода, растительный глицерин, эфирное цитрусовое масло, лимонная кислота, бета-каротин.

МАСКА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ РАЗОГРЕВАЮЩАЯ ДЛЯ ТЕЛА.
Маска обладает сосудорасширяющим, легким разогревающим и антицеллюлитным действием. По отзывам специалистов, пациенты хорошо переносят эту маску.
Голубая глина в комплексе с капсаицином и капсарубином паприки активизирует кровообращение и обменные процессы в тканях, стимулирует отток избыточной жидкости и расщепление жиров, что обеспечивает эффективную профилактику и борьбу с начальными стадиями целлюлита.
Маска укрепляет и восстанавливает тургор кожи.
Рекомендуется при лечении целлюлита, коррекции проблемных зон и детоксикации организма.
Состав : голубая глина, экстракт морских водорослей, очищенная вода, растительный глицерин, экстракт красного перца, экстракт паприки, лимонная кислота.

МАСКА ДЛЯ ТЕЛА НА ОСНОВЕ ШУНГИТА И ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ
(антицеллюлитное и лимфодренажное действие)
маска обладает антицеллюлитным, лимфодренажным, и выраженным липолитическим действием.
Улучшает микроциркуляцию и усиливает обменные процессы в организме, выводит шлаки и токсины.
Уникальный состав маски на основе природного минерала – шунгита, голубой глины и активных компонентов оказывает антиоксидантное, омолаживающее и оздоравливающее действие на организм.
Маска эффективна при последних стадиях целлюлита, при варикозном расширении вен, при отеках и дряблости кожи, рекомендуется для профилактики растяжек и для повышения общего иммунитета.
Состав: голубая глина, шунгит, очищенная вода, растительный глицерин, экстракт паприки, эфирное масло можжевельника, ментол лимонная кислота.

0 комментариев
Lamaris,

Телефон

+7(812)468-55-00


Email

info@lamaris.ru