Почему в состав наших самых мощных средств входят: голубая глина, шунгит и красный перец ?

Коллеги! Мы публикуем эту информацию, чтобы специалистам было удобно разбираться с нашими составами и легче составлять программу по коррекции фигуры с нашими препаратами.
Голубая глина - очищающее, дезинфицирующее, регенерирующее, противовоспалительное и омолаживающее средство.
Проникая в срединные слои кожи (дерму), стимулирует обмен веществ и регенерацию.
Голубая глина уникальна тем, что подходит для любого типа кожи. Растворы из голубой глины (1ч.л. на стакан воды) пьют для очищения организма. Такими целебными свойствами голубая глина обладает благодаря своему богатейшему составу.
Чем отличается голубая глина от других видов? Одно из важных отличий-наличие серебра в составе !
Еще древнегреческие врачи заметили, что в горшках из глины молоко не прокисает до 3 дней, а мясо, посыпанное глиняной крошкой долго не портиться. Спустя почти 4000 лет, современные ученые подтвердили способность глины нейтрализовать микроорганизмы и токсины, препятствовать гниению и разложению.

Шунгит - настоящее каменное чудо косметологии !
Его действие : детоксикация, антиоксидация, высокая адсорбционная способность, стимуляция регенерации и повышение иммунитета.
Целебное действие его было глубоко исследовано в ХХ веке учеными из России и США, и стало известно, что шунгит в составе содержит фуллерены – необычные углеродные соединения, форма углерода, открытие которой было отмечено Нобелевской премией .
Это особая форма молекул углерода, действующая как «многоразовый антиоксидант». Обычные антиоксиданты, соединяясь со свободными радикалами, образуют безвредное соединение и выбывают из игры . На один радикал одна молекула. Маловато, не правда ли?
А фуллерен – долгоиграющий : он остаётся все время , обладая магическим свойством притягивать к себе свободные радикалы.
Фуллерен в сотни раз эффективнее обычных антиоксидантов и при этом становится активным лишь в условиях повышения концентрации свободных радикалов.

Красный перец - настоящий удар по целлюлиту!Обладает местнораздражающим действием, которое способствует резкому усилению локального кровотока и мощной стимуляции метаболизма.
Использование экстракта красного перца в средствах для коррекции фигуры имеет двойной смысл :
- Стимуляция метаболизма в участках с повышенным содержанием жировой ткани. Процесс сопровождается форсированным кровотоком и повышением местной температуры тканей и ведет к усилению процессов липолиза и дренажа.
- Одновременно происходит подавление роста клеток жировой ткани.
Доказано, что решение большинства косметических проблем требует активизации кровообращения, и это легко решается с помощью продуктов, содержащих масло или экстракт жгучего красного перца. Кроме того, усиливается пенетрация других активных ингредиентов составов и их локальное усвоение.
Очень важно , что состав самого стручкового перца очень богат витаминами группы В, А, каротиноидами, алкалоидами, стероидными сапонинами, белками, микро- и макроэлементами (кальций, калий, ртуть, железо, цинк, натрий, марганец, магний, алюминий, железо), содержит эфирное (до 1,5%) и жирное масла (в семенах (10-15%).
Красный перец - рекордсмен среди овощей по наличию аскорбиновой кислоты.
В нем содержится в два раза больше витамина С, нежели в лимоне.

0 комментариев
Lamaris,

Телефон

+7(812)468-55-00


Email

info@lamaris.ru